Вечер

Воздух такой прозрачный,
Дышится тяжело.
Вечер немного мрачный
и на душе не легко.

Месяц такой далекий,
В небе на звездах висит,
Ты мою душу не комкай,
Она и без вас болит.

Везде городская слякоть,
Всюду одна суета
И хочется мне заплакать,
И улететь навсегда.

Жаль я летать не умею,
Крылья сломали мне.
Я ни о чем не жалею.
Я потеряюсь во мгле.

Только меня не ищи,
И не жди до утра,
Письма мне не пиши,
Я не вернусь никогда!


Рецензии