Тебе единственной

Любовь моя,меня ты слышишь
Ты мысленно всегда со мной
И верю только мной ты дышишь
А я живу одной тобой!

В твой мир проникнуть я пытаюсь
Преград так много,но борюсь
И прыгаю,и извиваюсь
И за тебя молюсь,МОЛЮСЬ!


Рецензии