суета

И снова я пишу тебе стихи
Спустя недели месяцы и годы...
Луна размер сменила в небосводе
Уж сотни раз, а мы еще близки.

И снова я иду лишь за тобой,
Куда бы не вела меня дорога.
Сквозь все ее изгибы и пороги
Я назову тебя своей судьбой.

В безудержном калейдоскопе дней
Тебя я никогда не потеряю.
И с каждым днем по новой загораясь,
Любить тебя я буду лишь сильней.

И посвящая в сотый раз тебе
Мотивы строк моих недолговечных,
Я снова ожидаю каждой встречи
В несущейся как ветер суете.


Рецензии