Взаимность

Осень. Время, опять подводить итог.
Тот похвастается, кто найти смог.
Кто с потерями в осень пришел.
А любовь, что искал, не нашел?
Но он знает, жива та, любовь в душе.
Не убить ее, не забыть уже.
Она часть души, сердца часть.
Любовь благость, а не напасть.
А с любовью вновь, горы свернешь.
И не знаешь, где и когда найдешь.
Потерять ее, убить не спеши,
Она часть тебя и души.
Не терзайся в кромешной мгле.
Ведь любовь жива, есть на земле.
Если сил нет молчать, терпеть.
Зверем раненым не стоит реветь.
А спокойно, взаимно, оживите любовь.
Будьте счастливы вместе, вновь и вновь.


Рецензии