Как-то так
В этой "милой" стране,
Где святыня – кабак
И поклон сатане.
Ты пропился вконец,
Мой спаситель – Христос.
И утоп в море слез
Твой терновый венец.
Где ты бродишь во тьме,
Мною брошенный сын.
Ты, как прежде, один.
Возвращайся ко мне
Приходи и убей,
Я спасибо скажу.
Нож вонзить покажу.
Да смотри, не робей.
Ты избавишь меня
От безмерной беды
В том не будет вины
Существую губя.
Свой народ и себя,
Свою землю. Прости.
А убив, не грусти.
И живи, не кляня.
Свидетельство о публикации №113102509764