В разлуке

Остановились старые часы,
Отсчета дней разлуки не ведут..
Покрыто небо инеем росы,
И звёзды на ладони упадут...

Как лава,в сердце копится любовь,
Вулкан в душе накапливает жар.
И вот взорвалось напряженье вновь,
И вновь любовный мучает пожар.

Мой светлый ангел,ты в душе моей
Зажег костер чарующей любви,
И мы с тобой в разлуке много дней,
И прошлое обратно позови!

Я нежностью с тобою поделюсь,
Её надолго хватит для двоих,
Я на тебя с волнением молюсь,
Ты мой кумир,тоскующий мой стих!

Хочу к тебе притронуться рукой,
И ощутить слиянье нежных уст,
И пусть уйдет печальный непокой,
Случится половодье светлых чувств...
 
С тобой теперь встречаюсь лишь во сне,
Любимых глаз сияние ловлю...
Ты снова ночью прилетишь ко мне,
Ведь я тебя без памяти люблю...


Рецензии