Сила духа

Физически
Можно
Силу терять,
Но не дух.
Его мы терять
Не должны.
Если его
Потерять,
То сдуемся
Мы, как шарик
Воздушный.
Не сможем
Летать
И писать.
И любить.
Не сможем
Мы жить.
25 октября 2013 года.


Рецензии