Что случилось?
Ничего не получилось!!!...
Сердце сладко не забилось, хоть слова и не плохи!..
Ну, оно, конечно, бьётся – не ликует, не смеётся -
Как полно внутри трухи…
Ничего не засветилось! Ничего не заискрилось!
И нужны ль теперь стихи?..
Что случилось?.. Да!!! Случилось!!!
Как тогда, всё получилось!!!
Всё так быстро изменилось, будто вихрь принёс дожди…
Замутнилось, затускнилось, за обиду зацепилось…
Неба синего не жди…
Ссоре вроде нет и места… Но пугает неизвестность...
Что там будет впереди?...
2013.10.25. СПб
Свидетельство о публикации №113102509738
Николь Флор 05.11.2013 21:00 Заявить о нарушении