Незаконченный роман

Она знает его
Так давно..
Просто вечность!!!
Знает любит и ждёт
Он надеется,верит
В сказку...
Что станешь его?!
Ты уверена в чувствах
Она любит его..
Он её
А любить не всегда
 жить...по правилам
Плыть по течению...
потому что так
Принято
Обществом
Осень жёлтая..
Годы проходят
По привычке домой
Возвращается
Так уж вышло
Круг семьи-
Одиночества круг
Замкнут.. на
"Просто привычка"
Она слабая женщина
Муж за ней
Кто тут замужем?!
Кто Мужчина...
Ведь в награду
Своим сыновьям
Получила свекрови
Сына...
И решения она
 принимает
Где,куда и кому!!!
Ей так хочется
Слабой быть
Нет не сильной
Счастливой...
Не получается
Это в доме она
Никто...
Для любимого смысл
Жизни...
Но любовь эта
Табу...Э.Я


Рецензии