Мой бой
Не на жизнь,не насмерть,а свой
Поле битвы в окопах,в огне
Куча дыма и крови во мгле
Я не знаю кого мне назвать
Виновником сего торжества
Сотворившего этот бедлам
Толи я,а быть может она
Этот бой он бессрочный,не дает мне покой
Я бесился,взрывался,юлил
И не знаю насколько хватит мне сил,
Но сказать могу смело "Устал!"
Свидетельство о публикации №113102500966