Поздравление от Валентина Ирихина!
Автор Валентин Ирихин (Проза.ру)
Поздравляю от души Зинаиду Толстухину.
Когда-то давно в Украине далекой,
Был домик в саду,в окне горел огонек,
В этот день появились, ты в комнате теплой,
А он сквозь листву,в саду,простой василек.
Он стоял на окне,Боже мой, словно в сказке,
Ты не знала еще,как все любят тебя,
Это дедушке с бабушкой выпало счастье,
Хоть Октябрь на дворе, вальс кружила душа.
Ты красивым цветочком,холодною осенью,
Согревала собою, сколько ж было тепла,
Такой долгожданной,любимой и нежною,
От счастья светились,смеялись глаза.
Шли годы взрослела,училась,мечталось,
Забывая порой про ту осень - жила,
Пришла вдруг любовь-судьба улыбнулась,
И все,как у всех,появилась семья.
Те будни и хлопоты,как в доме уютно,
Ну о чем говорить,такое было всегда,
А время бежит,и оно непременно,
Напомнит про день,родилась ты тогда.
И вот он пришел,пусть на улице осень,
Букеты цветов,а в окне василек,
Придут телеграммы,в доме хочется очень,
Чтоб всегда неизменно в нем горел огонек.
За окном листопад,мелкий дождик и ветер,
Но от близких,родных,тебе так хорошо,
Ты надолго запомнишь,этот день,этот вечер,
Ну а я пожелаю,много,много всего!
Разумеется главного,силы,здоровья,
Пусть душа не стареет,будь всегда молода,
Помнить нужно о том,молодежь подрастая,
Внуки будут,а значит,еще долго нужна.
Если честно,бывает,коробит и хуже,
От казенных,заезжанных в общем-то фраз,
Разреши пожелать,знаю будет так лучше,
Чего хочешь себе,в этот день,в этот час!
*****
ЕЩЁ ПОЗДРАВЛЕНИЯ МОИХ ДРУЗЕЙ:
Желаю долго жить, цвести,
Копить, крепить здоровье.
Оно для дальнего пути-
Главнейшее условие.
Пусть каждый день и каждый час
Вам новое добудет.
Пусть добрым будет ум у Вас,
А сердце - умным будет.
Вам от души желаю я
Всего, всего хорошего,
А всё хорошее, не зря,
Даётся нам недёшево!
Шлю Вам, Зиночка дорогая, ВСЕ САМЫЕ ДОБРЫЕ во ВСЁМ ПОЖЕЛАНИЯ
Тасведи Сухалрум 26.10.2013 07:05
*****
Это сегодня День Рождения?
Ну, тогда присоединяюсь!
Пусть будет в Радости Душа,
Улыбки встречных провожают
И все Мужчины на Земле,
Цветы к ногам - Вам возлагают!
Ой, ой, Зинаида, да Вы же,
На троне сидите и в царской одежде,
Прекрасные рыцари кругом стоят,
Они защищают свою королеву,
Цветы преподносят, подарки дарят!
Давайте в такую игру поиграем,
Ведь игры - мы знаем, в реальность введут.
Вы скажете мне, что такое бывает,
Слова тогда в точку у Вас попадут!
С улыбкой,
Галина Ефатерова 25.10.2013 21:41
Свидетельство о публикации №113102509654
С УВАЖЕНИЕМ К ТЕБЕ И ТВОИМ ДРУЗЬЯМ!
Георгий Сергеевич Тюрин 02.09.2014 00:59 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ,
Зинаида Толстухина 01.09.2014 21:47 Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ!
Георгий Сергеевич Тюрин 02.09.2014 01:01 Заявить о нарушении