Не черните напрасно меня...

                *  *  *

Не черните напрасно меня
                и напрасно не красьте,
Я такой же, как все –
                заблудившийся путник в ночи,
Я не знаю границу любви
                и безудержной страсти
И не знаю тайник,
                где хранятся рая ключи.

Я не знаю, где Бог,
                я с ним вместе не пел и не плакал,
Не вдыхал аромата
                с упругой девичьей груди,
В лабиринтах судьбы
                я веду свою душу на плаху,
Ты на смерть ее, Господи,
                скоро смотреть приходи.

                91г.


Рецензии