Осенняя ночь
И пошла по городу беспечно.
Расписала стены от руки
Чёрной сажей, путь пугая млечный.
С неба повалила чернота.
И в тумане влажном утонула.
Мир укрыла злая темнота,
Вечер от ограды оттолкнула.
Осень жмёт растения в тиски.
И зверьё пугает бесконечно.
Ночь надела чёрные чулки.
И пошла по городу беспечно…
Свидетельство о публикации №113102509629
С теплом.)
Жанна Николенко 08.11.2016 16:28 Заявить о нарушении
http://www.stihi.ru/2010/11/17/6824
))
Ольга Борина 10.11.2016 15:15 Заявить о нарушении