Недуг
Завой от этой безысходности
Отвращение и месть точит зло
Чтобы тебя в свои лапы сгрести
Твое пораженье - серьезный недуг
И ты столкнулся лицом со смертью
Здесь ты увидишь, кто твой враг, кто твой друг
Отчаянье бьет наотмашь плетью
Аппарат искусственной почки
Или койка реанимации
На столике в мокрой земле цветочки
Если ты жив - не сходи с дистанции
Сложно быть добрым и со всеми простым
Жить не вгоняя всебя алкоголь и дым
Ведь для всех ты нужен здоровым
И лишь некоторым - больным...
Свидетельство о публикации №113102509608