Жизнь- не игра

Жизнь-не игра,я это твердо знаю,
И все же повторяю вновь и вновь:
Пусть будет трудно,Многое теряю,
Но в мире все же царствует любовь!

Пусть над Землей качаются созвездья,
Игра сезонов закружит с утра,
Пусть никогда не быть нам,милый,вместе,
Пусть одиноки будут вечера..

Опять весна придет не понарошку,
Зима уйдет,и вновь наступит май..
Мы вместе снова сядем у окошка,
Ты только от меня не убегай!!!
 


Рецензии