За подлость и обман нам кары срок!

Не смотрят парни и опять ты плачешь
Все говорят что в школе ты изгой
И для ребят ты ничего не значишь
Ведь пошлости даешь всегда отбой

Увы, такое верно воспитание
Чтоб девушка ценила честь свою
И пусть красивы и легки признания
Они с обманом вместе на краю

На том краю, где подлость и измена
Использовал и предал просто так
А для нее ведь целая дилемма
Понять что бросил и теперь ты враг

Забудешь ты о ней, она страдает
Себе ты скажешь, жизненный урок
Но только жизнь обычно назначает
Нам за обман и подлость кары срок!


Фото из интернета. Спасибо автору!


Рецензии