Встреча Души...

В круговороте этой жизни, так трудно душу отыскать, с которой ты бы был бы истин и искренен, не убежать. Нам попадаются уроки, нам попадаются не те, и мы опять сбивая ноги, идем на свет к своей душе. И сердца голос заглушают, ума красивые мосты, они зачем-то сочиняют, что нет, любовь, то не цветы... И женщины, да и мужчины, не могут истину принять, что друг без друга мы слепые, да и глухие, как пить дать. Порой устав от всех скитаний, ты говоришь: 'Души здесь нет, всё это выдумка страданий, придуманный весны сюжет...' И в это самое мгновенье, вдруг появляется Она..., но нужно нам зачем-то время, чтобы понять Душа пришла... 25.10.13г. :)


Рецензии