Чтоб в душе отпечаток души

Я хочу, чтобы простыни пахли тобой,
На подушке, чтоб след головы.
Я хочу на плече у тебя засыпать,
Чтоб объятья твои, как тиски.

Я хочу, чтоб в руке отпечаток руки,
На губах - отпечаток любви.
Я хочу быть твоей навсегда, вопреки.
Чтоб в душе отпечаток души.


Рецензии