05. 05. 05

Картиной мрачной,
Вонью клоачной
Этот мир меня встречает.

Улыбкой беззубой,
Манерою грубой
Серый лик свой украшает.

Пылью города,
Дымом, холодом
Этот мир насквозь пропитан.

Он бывает разным:
И чистым, и грязным,
Но всегда людьми набит он.


Рецензии
"Но всегда людьми набит он" - вот-вот.

Янна Павлова   30.10.2013 22:49     Заявить о нарушении