Будний день очередной...

Будний день очередной
Простился с мирским населеньем.
Сижу в темноте тёмной тенью,
Тревоги выдавливая гной
Из себя, наружу и подальше,
Чтобы усталость меня отправила
Далеко от закона, от правила,
От всего... и я стану пропавшим.


Рецензии