***

Солнца луч золотой, заводной -
Смех твой помню и нежные руки,
В моем сердце ты будешь такой,
Даже если случиться разлуке.

Между нами  лежала межа -
Тысяч верст, десятилетий,
Но надежда на чудо жила,
Ждали мы как наивные дети.

Мы надеялись чуда любви,
Счастье наше, робело в прихожей,
Оказалось - лишь позови,
И войдёт в денёчек  погожий.


Рецензии