Я не люблю не потому, что не желаю

Я не люблю не потому, что не желаю
А потому что не желаешь ты .
Я очень верю .точно знаю...
Как ты тоскуешь без меня увы!!!
Одна короткая ведь ночь.
Бывает  вечность для меня.
Вторую встретив без тебя  .
В слезах окутавшись, рыдаю.
А в третей сам уйду в себя .
Зачем ушёл? я сам не знаю
Мы так бессмысленно теряем дни ....
От отношений до разрыва.
Когда приценимся смешны .
Что за обмен мы совершили  .
Не нужно врать! не нужно лжи!
Все укрепляет без сомненья .
А, что любовь?  прошу, хоть раз меня ты не смеши.
Пройдет она, и нет желанного влечения  .


Рецензии