Стихи мои, стройся!

***
Если  не  ставить  задачи,
Жить  неинтересно.
Задача-мой  творческий  вечер ,
Говорю  честно.

                .

Откроюсь  пред  зрителем
Большого  Зала.
Стихи  мои, стройся!
Я  всё  сказала.
***25  октября 2013


Рецензии