Это наша была осень... 25. 10. 13
Никого ни о чем не спросим, нам с тобой так мало осталось
Пять минут – пролетели мигом, не заметили мы их даже
Только в памяти вновь возникнет… взгляд, все сам за тебя скажет.
За меня скажет «храбрая» осень – пробежала, никто не заметил.
Тот, кто рядом тебя спросит – только ты не томи с ответом
Спросит – кто, и зачем встреча. Для чего и кому надо…
Мимо нас прошел тогда вечер, и усталость уселась рядом…
Нам бы день еще, или, пусть – вечер! Но когда теперь, кто нам скажет?
За пять лет – первая встреча… А потом опять снег ляжет.
Снова годы сменят друг друга, красоту пожалеет осень
Все подхватит белая вьюга – никого ни о чем не спросит.
Свидетельство о публикации №113102509364
Никита Митрохин 04.11.2013 22:47 Заявить о нарушении
Галина Гридина Младшая 06.11.2013 08:30 Заявить о нарушении