Так хочется что то тебе написать, но...

Так хочется что то тебе написать,
Вот только слова будто в горле застряли,
Я знаю прекрасно, тебе наплевать,
Но ложь и вранье меня сильно достали.

Я долгое время пыталась понять,
И все объяснить себе, так я старалась,
А ты оказался ни друг и ни враг,
И сердце пустым у тебя оказалось.

Но солнышко светит и листья летят,
И теплые дни снова дарит октябрь,
Стараюсь забыть про любовь невпопад,
Так хочется жить и любить, ну и верить.


Рецензии