День рожденья отца

День рожденья
Отца наступил.
Я помню
Отмечали мы
Тогда.
Какой же
Был красивый
Мой отец.
И даже под
Конец.
Светлее
Светлого
Небесные
Глаза,
Прекрасный
Стиль
Письма.
Темнее
Тёмного
Каждый
Волос,
Чудный голос,
И почерк ясный.
Не кричал он
Никогда.
И меня любил всегда.
25 октября 2013 года.


Рецензии