Про ёжика и зайчика
Подарили ёлки?
Ёжик удивился:
-Я таким родился.
-Посмотри, зайчонок
На соседской даче!
-Он грызёт капусту
И по грядкам скачет.
-Убежал куда-то,
Прибежал обратно.
-Захотел морковку,
Разве непонятно?
Свидетельство о публикации №113102509339
Звери живые и симпатичные.
Виктор Колесников 6 25.10.2013 21:24 Заявить о нарушении