Ответ на замечательное произведение

Ползи, пока враг за тобой по пятам
Таись, пока есть надежда спастись
Но не здавайся надежды поправ
Ты жива, а значит крепись...

Выплюнь изжованный жалкий свой хвост
ты сможешь на свете все победить
И встанешь смело тогда во весь рост
не надо мечты загодя хоронить


Рецензии