По дороге на свидание

В автобусе ехал, полон ожидания…
                В окне мелькнуло-само очарование:
Вошла, напротив села – духами обдала!
И томно-страстным взглядом, как будто обожгла…
                Курносая блондинка с голосом грудным…
Смотрю, как на картинку, и становлюсь  больным…
                С глазами серыми, большими…
В губах улыбку усмиряя,..
                Весь облик плотью так и дышит,
По струнам страсти ударяя!..
                Нет, видно, здесь слова не точны…
Их сочетанье – не поможет!
                Коль сладострастным обаяньем,
Нирванна в сердце тебе  входит..


Рецензии