Неразрывны я и ты!

Если я не то, что ты –
В пар взлечу я без следа…
             (Зинаида Гиппиус)


За окном кружит листва,
Ветер оголил кусты.
Я тобой одним жива!
Мной, как прежде, дышишь ты!

Можно позабыть слова
И надежды сжечь мосты.
Только кто же буду я?
Только кем же станешь ты?

Снег на землю упадет,
Заметет в саду следы.
Кто мне веры свет вернет?
В ком воскреснешь завтра ты?

Пусть летит за годом год,
Скрещены навек персты.
В сердце истиной живет –
Неразрывны я и ты!
25.10.13г.


Рецензии