Станет жизнь бесполезной без Дурака Ивана!

Бед тяжеленный груз
На плечи обрушился:
"Самосейчасубьюсь,
Чтобы не мучиться!
Пофигу как и где -
Так всё обрыдло!
Утопиться что-ли в реке,
Или броситься под машину!
-Провисну в надёжной петле,
Прыгну с высотки в вечность,
Сгину в тонущем корабле,
Не доеду чуть-чуть до конечной,
Подорвусь на забытой мине,
Стану мишенью для гопника,
От ножа убийцы погибну,
От ошибки пилотов
Лучше стать жертвой взрыва
И жизнь свою оборвать,
Чем стать жертвою алчных приставов,
Кто последнее рады забрать"

Потерявшиеся во мгле
Выгоды ждущего общества,
Русские гибнут везде
От отчаяния и одиночества!

-Бесклановые,бездиаспорные,
Без родной земли - автономии -
Верные и доверчивые,
Скромные и благородные!

Смекалкой своей самобытные,
Языком единящие люд!
От алчности ненасытной,
От бессовестности бегут!

Верного предавать -
Как доверчивого обманывать:
Выгоды не урвать
Ворам, кочевникам - странникам!

Душа никогда не исчезнет
И не уйдёт во мрак.
Станет жизнь бесполезной,
Если сгинет Иван Дурак!


Дурак - Идущий к свету, познанию, радости.


Рецензии