Восковая спелость

     Восковая спелость


Белая поземка,
Разгулялась вьюга,
Спелая девчонка,
Словно капля с юга.
Золотые плечи,
Да хмельные очи,
Тают, словно свечи,
На исходе ночи.
Тают, словно юность,
Греют, словно зрелость,
Их крылом коснулась
Восковая спелость.

1991г.

               


Рецензии