И наглости невиданный размах!

Эпоха  воровства,  эпоха  лжи, 
эпоха  беззакония  и  фальши.
Продукт   эпохи – сИроты,  бомжи,
подумать  страшно  что  же  будет  дальше!
Эпоха  "златоглавых  куполов",
банкиров,  депутатов,  президентов.
СогбЕнных  спин,  понУренных  голОв,
"хибар"  прикрытых  крашеным  брезентом.
Эпоха  опозоренных  отцов,
безграмотности  с  поголовным  "высшим".
Лачуг  и  ослепительных  дворцов,
эпоха  крышевания   и  "КРЫШИ".
Эпоха  разорённых  деревень,
полей   почти   заросших  перелеском.
На  два  часА  был  укорочен  день!
Зачем?   
А  это  просто  так – довеском.
Эпоха  нескончаемых  балОв,
где   "липовых"  дворян  столпотворенье.
Эпоха  отъезжающих  голОв,
которым  нет  в  Отчизне  примененья.
Эпоха  рабства  в  душах  и  умах
под  торжество  "морали  для  уродов".
И  наглости  невиданный  размах!
Над  покорённым  равенством  народов.

      
       25 - 10 - 2013г.

     Фото  из  Интернета.


Рецензии
Здравствуйте,Петр!Вы совершенно правы! Эпоха перемен и далеко не к лучшему. Об эпохе перемен у меня есть стих под названием «Китайское проклятье». Интересно Ваше мнение. С самыми добрыми пожеланиями простая стихирянка,

Диана Тамаева   03.07.2015 16:54     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание, Диана. С уважением.

Пётр Соколов   05.07.2015 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.