Падало небо

А небо падало
В зрачок Изъятого,
         И он глотал.
Уж Солнце кануло
Судьбой покатою,
      А он стоял.
Зияли пропасти
Под веской совестью,
   Он удержал.
Но помощь робкую
Отправил в топку он,
И проиграл.


Рецензии