Ты - живой
Просто ветер в лицо,
да пыль в глаза.
На удачу
надеваю кольцо.
Убегает слеза.
Я хотела
о многом тебе рассказать.
Не успела…
Целовать, обнимать, милым звать…
Только пуля вошла без прицела…
На удачу
Закрываю глаза,
вижу образ твой.
Я не плачу.
Ты со мной, ты - живой.
Свидетельство о публикации №113102509203