Снова осень листву...

Снова осень листву по земле разбросала,
От осенних дождей мир продрог и промок,
Помню я до сих пор,как меня ты спасала,
Потому что никто, это сделать не смог.
Повстречались весной и расстались в июле,
Пролетело семь лет,будто семь летних дней,
Неужели вот так их легко зачеркнули
Мы их в жизни своей,мы их в жизни своей?
Что же делать?Увы,вот такой я бедовый:
Нужно к солнцу идти,я бросаюсь в туман,
Помню я до сих пор губ твоих вкус медовый.
Золотистых волос,тот пьянящий дурман.
Клад бесценной любви,мною был разбазарен,
Я томлюсь,как свеча,в ожиданьи огня,
Я тебе буду век за любовь благодарен,
И за то,что смогла,сделать ты для меня.
Повстречались весной и расстались в июле,
Пролетело семь лет,будто семь летних дней,
Неужели вот так их легко зачеркнули,
Мы их в жизни своей,мы их в жизни своей?


Рецензии