Цените то, что есть...
И об ином мечтая
Не хайте тех, кто здесь
Свой «гений» ублажая.
Не надо нити рвать
Те, что вас тут держали
Не надо близким лгать
Ваш новый путь в начале.
Не надо рушить быт
Другой ещё не создан
Другое, лишь мечта
Вернуться будет сложно.
И раз уже решил
Идти другой дорогой
Рвать с прошлым не спеши
Ты новое попробуй.
Быть может этот блеск
Мираж и наносное
Чтоб не пришлось потом
Выть, вспоминать былое.
Ведь наша жизнь идёт
Меняется с годами
И может статься так
Не будет ближе и родней тех
Кто уже не с вами.
Свидетельство о публикации №113102509175