***

Как трудно живется, тем, кто многое знает,
Кто молча без слов всё понимает…
Кто душу за людей готов отдать…
Кто может всех простить, любить, принять…
 Кто молит за других,  не за себя,
 Господь помилует меня, тебя…
 И путь не совершенен человек,
Но покаяньем он узрит Господень свет…


Рецензии