Wie geht es dir? Wie geht es deinem Herzen?

Wie Geht es dir? Wie geht es deinem Herzen?
Was macht die Seele? Geht s ihr auch so gut?
Bereitest du ihr wirklich keine Schmerzen?
Ist sie gereinigt in des Heilands Blut?

Was hast du nicht, dass Er dir hat versprochen,
Und doch nicht gab?  Was war das? Weißt du s noch?
Hat nicht des Todes Stachel dich gestochen?
Nicht deine Schuld? Jetzt ehrlich? Oder doch?

Was hast du vor? Nicht wahr, du möchtest leben?
Du willst doch nicht der Seele ew`ge Qual?
Willst du dein Herz nicht wirklich Jesus geben?
Hast du denn nicht, o Mensch die freie Wahl?

Du denkst doch nicht, dass du wirst ewig weilen
Auf dieser Erde, und nicht sterben musst?
Noch ist es Tag, willst du dich nicht beeilen?
Das Licht geht aus, ist s dir das nicht bewusst?

Was willst du noch? Wie lang willst du verschmähen
Die Gottes Liebe, Gnade und Geduld?
Willst du denn nicht vor Gott um Gnade flehen?
Willst du denn nicht einsehen deine Schuld?

Willst du denn selbst für deine Sünden büßen?
Willst du nicht werden frei von deiner Last?
Willst du nicht legen sie zu Jesu Füßen?
Denkst du, dass du noch viele Chancen hast?

Du wirkst, du denkst, du willst so viel vom Leben,
Und hast für deine Seele keine Zeit.
Doch bald, bald wird es dich hier nicht mehr geben,
Dann kommt die endlos lange Ewigkeit.

25 Oktober 2013


Рецензии