Иногда полезно плакать
Иногда необходимо,
Дождик тоже любит капать,
Что бы стало нелюдимо.
Чтоб побыть наедине
С одиночеством, без чувства,
Что бы не любить людей,
Что бы было очень грустно.
Это всё порой полезно,
Надо слабость ощутить,
Чтоб понять как интересно
Если сильным будешь жить.
Да,сквозь слёзы рассмеяться,
Снова полюбить людей,
С одиночеством встречаться
Иногда, чтоб быть сильней.
Свидетельство о публикации №113102509095