Потерянная душа

-Кто я?
Где я?
Где моя душа?
Небось она ушла.
-Я не ушла.
Я потерялась.
Те меня не слушала,
И вот я удалилась.
-Потерялась?
Где тебя найти?
-Поищи меня
Внутри себя.
-Но все же,
Ты ушла.
-А ты и не держала.
Упустила.
Вот и ищи.
Платись за свои грехи.
-Немного покапавшись,
Поняла,
Что нет тебя
Внутри меня.
-Но я была.
Раз нет меня
В тебе,
То не ищи потерянную душу.
-Но как? Ты где?
Ответь.
-Я скитаюсь
По страшному месту
Под названием мир.


Рецензии