Наконец-то
Рук кольцо и глаза твои.
Говорят, что безумно-неясное
Состояние у любви.
Наконец-то. Умиротворение
После долгих бессонных ночей.
Мне достаточно знать, что в весенние
Эти дни ты уже ничей!
Не её и не мой. И довольно!
Льётся свет из открытых окон.
Я спокойна пока. И не больно.
И пока все равно - что потом.
Свидетельство о публикации №113102509063