Признаюсь Вам, немножечко я странная

Признаюсь Вам, немножечко я странная..
Быть может.. От того я и пишу..
Что мысль моя затейливо-забавная
Лишь в рифме дышит так, как я дышу!

И люд простой глядит и удивляется,
Встречая взгляд моих счастливых глаз:
"Идет в толпе и явно улыбается!?
Да быть не может! Отчего!? Сейчас??!"

Возможно это есть, а может кажется..
Но я с улыбкой в то, что ждет смотрю!
Хочу! И БУДУ ИНДИВИДУАЛЬНаЯ!
И ВАС еще не раз Я УДИВЛЮ!


Рецензии