Просто стих

Очередная пятница
Жизнь как каракатица
То вперед рванет,
А то назад попятится.
Так день ото дня
Утекает жизнь моя.
Как я ни стараюсь
Хрен что добиваюсь.
Но я не унываю
Новый день взрываю.
У меня девиз-
Лучше вверх,Чем вниз.
Хрен меня поймешь,
Фиг чего возьмешь,
Я как губка Боб
Желтый, тертый жлоб
Но меня не беспокоит
Кто какие планы строит
Я по линии своей
Пру вперёд и все Окей.
Кто-то прямо,
кто-то криво,
Кто-то просто поперек
Ну а я иду за пивом в близлежащий
Проходной ларек.


Рецензии