До скорой встречи

Резвятся мысли, как игрушки
Два сердца на одной подушке
Любовью смятая постель

Доверчивы твои объятья…
Небрежно сброшенное платье
За окнами осенняя пастель

Любовь меня кружит и вертит
И тонкой линией очертит
Твоё лицо вечерний лучик

Но расставанья чародей
Составил череду осенних дней
Подальше спрятал встречи ключик

И дни до встречи будем мы считать
И цифрами исчеркана тетрадь
Свидание разлуке не подружка

С тобою нам не стоит ждать обид
И пусть Любовь чуть-чуть поспит
На нашей маленькой подушке


Рецензии