Стадо

Мнение.Критика.Свобода выражения,
Ведь так просто слово лишь сказать,
Комплименты.Сплетни.Унижения,
Был бы умным - стоит промолчать.

Ты услышал,сразу повторил,
То,что минуту назад сказали,
Ты похож на стадо,сукин сын,
Своего мнения иметь не станешь.

Больше людей захватила деградация,
Множество личностей превращается в баранов,
Ты хоть скажи слово доброе человеку,
Люди стали обществом НАНО-грубиянов.

Ты узнай получше,просто послушай,
Прежде чем грубо то слово сказать,
Попросили критику - дай эту критику,
Если не просили - значит наплевать.

Сделали доброе - отвечай тем же,
Дали совет - прислушаться изволь,
Но все прислушиваться стали реже,
Люди причиняют друг другу боль.

Ты всё твердишь,но сам не идеален,
Как попугай повторяешь одно,
Может казаться ты хочешь брутальным,
Но получается просто дерьмо.


Рецензии