***
Будет здесь нам тепло и солнечно.
Ну а там - "хорошо живём".
Я поверю. Безоговорочно.
Даль, раскрывшая веера,
Спрячет боль мою под ресницами.
Убедив его - "всё игра",
Стану плакать в подушку с птицами.
Свидетельство о публикации №113102508933
Вот вам печка, а вот - порог...
Елена Большакова 1 29.05.2016 23:04 Заявить о нарушении