Старый дом

Старый дом опустел.
Тишина пронзённая безмолвием,
растекается по мрачным комнатам,
наполняя  собой все,
даже маленькую пылинку,
в которой бьётся сердце одиночества.
Молится тишина уходящему свету,
исповедуя сны из прошлого.
Но, как прежде поют на закате цикады,
и на этой вечерней зaре
улыбаются потухшие окна.

               Грузия.Тбилиси2010г


Рецензии