я женщина - осень..
безжизненным листиком.. жёлтым, неярким..
навстречу ветрам и не споря с судьбой -
слечу с высоты.. к тебе в ноги.. подарком..
А ты не заметишь меня средь листвы..
не разглядишь.. не узнаешь, возможно -
век осени не долговечен.. увы...
и солнце ей светит заведомо ложно...
Свидетельство о публикации №113102508925