БЫЛ
листок берёзы не по делу,
кружил по городу за мной.
Гоняли ноги листопадаль -
поры осенней эскапады,
впечатав след в маршрут земной.
Тупейший ножик перочинный
в подклад закрался без причины
на место мелочных монет.
За черен безыскусно-чёрный,
он из подбоя извлечённый,
пронзил берёзовый хребет.
Пониже чуть сердечной раны
от жала едкого Толяна -
(Эрота меткого посыл),
Под сладкопресными "ай лав ю"
слились вовеки Федя с Клавой.
До чёртиков истошно: БЫЛ....
Свидетельство о публикации №113102508923
Лена,спасибо вам!)
Ольга Олгерт 29.10.2013 11:41 Заявить о нарушении
Всплывают в памяти нехваткой
Чудные юности повадки)))
Пономарева Елена Александровна 01.11.2013 19:39 Заявить о нарушении